RSS

Новости увд ювао

05.03.2014
В ЮВАО ликвидирован игровой клуб
2 марта в ходе проверки оперативной информации сотрудники ОЭБиПК УВД по ЮВАО выявили и пресекли деятельность нелегального игрового клуба, расположенного в одном из домов по Зеленодольской улице.
Полицейские обнаружили и изъяли 16 единиц игрового оборудования.
В отношении менеджера заведения составлен протокол об административном правонарушении по ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).
В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание организатора подпольного бизнеса.

В квартире жилого дома ликвидирован притон для занятия проституцией
28 февраля в 18.00 сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Люблино в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия в квартире одного из домов, расположенного на улице 40 лет Октября, выявили притон для занятия проституцией.
Во время проверки по указанному адресу были обнаружены три девушки, оказывающие услуги интимного характера, в возрасте от 27-ми до 31-го года. В отношении уроженки Украины и двух приезжих из Молдовы составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).
1 марта по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).
В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия, направленные на розыск и задержание организатора преступной деятельности.



Работник автосервиса подозревается в угоне иномарки клиентки
1 марта в 02.40 на Южнопортовой улице сотрудники ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО задержали подозреваемого в угоне иномарки, стоимостью около 700 тысяч рублей.
Выяснилось, что 21-летний уроженец Кыргызстана, работающий мойщиком в автосервисе на указанной улице, 40 минут назад угнал автомобиль «Мазда-3», оставленный клиенткой для ремонта, и поехал кататься по Москве. Однако он не справился с управлением и совершил ДТП, после чего попытался скрыться с места происшествия, но принятыми мерами был задержан сотрудниками полиции.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения(угон)). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.



Пресс-служба УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве
т/ф. 8(495) 709-18-18
электронная страница:http://www.uvao.ru/prefect.phtml?RubricID=442

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати