RSS

В Московской Усадьбе Деда Мороза вылепили олимпийских снеговиков

17.02.2014
15 февраля московские школьники и студенты в Усадьбе Деда Мороза в Кузьминском парке вылепили из снега выдающихся российских спортсменов, талисманов Олимпиады и сказочных спортивных героев.

В этот день в Юго-Восточном округе столицы прошел ежегодный конкурс на лучшую снежную скульптуру «Парад снеговиков». «Покажет высший пилотаж снеговик спортивный наш» - так звучит нынешняя тема соревнования. В этом году организаторы и участники единогласно решили посвятить мероприятие самому главному спортивному событию нашей страны в 2014 году – Олимпиаде в Сочи.

«Несмотря на по-настоящему весеннюю погоду, мы не отказались от любимого жителями праздника «Парад снеговиков». В этот раз ребята в своих снежных композициях проявят не только творческие навыки, но и знания спортивной истории нашей страны, ее чемпионов и достижения», - рассказал префект ЮВАО Владимир Зотов.

Оценивали участников специально созданное конкурсное жюри. Победителей определили в нескольких номинациях: «С олимпийским огнем к победе придем!», «Сказочный герой в мире спорта», «Спортивный калейдоскоп», «Мой олимпийский талисман», «Дед Мороз - чемпион» и многих других.

Для зрителей, пришедших поболеть за участников конкурса, в Усадьбе Деда Мороза организаторы приготовили большую игровую и концертную программу.

Участники, занявшие первые три места, получили ценные призы и дипломы, победители в остальных номинациях тоже не остались без сладких подарков.



С уважением,

Пресс-секретарь префекта ЮВАО г. Москвы
Светлана Хмелевая
т. 8(495)362-42-93
pressa@uvao.mos.ru
Twitter: @svetaklykova
www.uvao.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати