RSS

В Доме Союзов впервые вручат премию за выдающиеся достижения в трудовой деятельности

27.01.2014
Независимая российская общественная награда за выдающиеся достижения в трудовой деятельности будет впервые вручена в Доме Союзов в Москве 29 января. Новая награда была официально учреждена Российской Муниципальной Академией в декабре 2013 года.
– Премия за выдающиеся достижения в трудовой деятельности является высшим признанием заслуг государственных и муниципальных служащих, деятелей культуры, искусства, представителей широкой общественности перед обществом и государством, - рассказал президент Российской Муниципальной Академии (РМА), префект Юго-Восточного округа Москвы Владимир Зотов.
Премия представляет собой диплом и почетный знак лауреата, а также денежное вознаграждение. На соискание премии будут выдвигаться лица, чьи научные и творческие работы были опубликованы или обнародованы.
– Выдвигать кандидатуры на соискание премии могут как члены РМА, так и многие другие, в том числе представители различных профессиональных и творческих объединений, - пояснил Владимир Зотов.
Первое вручение состоится уже 29 января в Доме Союзов в Москве. Среди лауреатов премии – советский и российский ученый-зоолог, известный телеведущий Николай Дроздов, российский певец, автор песен, радио- и телеведущий Андрей Ковалев, российский историк, социолог, публицист Андрей Фурсов,  диктор Центрального телевидения СССР, заслуженный артист РФ Евгений Кочергин и многие другие.

Справка:
Российская Муниципальная Академия – общероссийская общественная организация, общественный институт, объединяющий ведущих ученых и практиков в области местного самоуправления. Создана в 1999 году. В 2007 году президентом Академии избран префект Юго-Восточного округа города Москвы Владимир Зотов, сменивший на этом посту первого президента Валерия Шанцева.


С уважением,

Пресс-секретарь префекта ЮВАО г. Москвы
Светлана Хмелевая
т. 8(495)362-42-93
pressa@uvao.mos.ru
Twitter: @svetaklykova
www.uvao.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати