RSS

Во Дворце творчества детей и молодежи им.Гайдара подвели итоги конкурса «Чудо Света»

17:16 18.06.2020

Во Дворце творчества детей и молодежи им.Гайдара подвели итоги конкурса «Чудо Света»Итоги конкурса Дворца творчества детей и молодежи им. Гайдара «Lego Digital Designer» — «Чудо Света» подведены.

На конкурс были представлены семь работ, каждая из которых была сделана очень старательно — участники проявляли креативность в презентации работы, в архитектуре, подошли к заданиям с вдохновением и фантазией.

Результаты конкурса:

I место
Даниил Ж. и его работа «Храм Артемиды в Эфесе». Загляните внутрь храма, там даже есть статуя! Вместе с Даниилом I место разделил Лука К. и его «Пирамида Хеопса». Лука приоткрыл для нас тайну Великой Пирамиды.

Работы, занявшие первое место, покорили жюри точностью исполнения и наличием в них сюжета!
II место
Лев С. и его работа «Висячие сады Семирамиды» — взгляните на его работу и вы услышите журчание водопада и шум листвы! 2 место со Львом разделила Анастасия Б. и её «Александрийский маяк». Слышите крики чаек и шум моря?

III место разделили между собой Арсений К. и его «Вавилонская башня» — посмотрите, сколько движения в этой работе! — и Елизавета и Дарья К. Каждая из девочек сняла видео с исторической справкой о выбранных чудесах света — Храме Артемиды и Пирамиде Хеопса, что очень порадовало нас, ведь главной целью конкурса было дать детям мотивацию изучать историю.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати