RSS

Библиотека №106 собрала для читателей очередные «Кофейные истории»

11:07 03.06.2020

Сотрудники библиотеки № 106 Рязанского района продолжают рубрику «Кофейные истории».

«Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе». Джон Голсуорси — английский прозаик и драматург,
лауреат Нобелевской премии по литературе.

«Секреты кофе» Сергей Реминный


Книга заслуженного эксперта Сергея Реминного не оставит равнодушным читателя. В повести рассказывают о профессиональном приготовлении напитка, а также об истории возникновения кофе, культуре и традициях употребления в России и в других странах.
Сам автор — позитивный и талантливый человек, получивший образование в Италии и побывавший на кофейных плантациях в Индии, Панаме, Колумбии, Непале. За плечами Сергея многолетний стаж работы компании IONIA il caffe. Автор посетил 45 стран мира для освоения искусства варки и правильного выбора кофе.
Книга предназначена для большого количества людей. В произведение входят разноплановые рассказы, которые изменят восприятие читателя к кофе, научат понимать секреты приготовления эспрессо, раскроют тайны отбора зерен.

Кофе по-бразильски

Плитка горького тёмного шоколада 125 г.
2 чайные ложки кофе (100г готового кофе)
3 чашки молока (250-300г)
Сахар
Сливки
Плиточный шоколада покрошите на мелкие кусочки и растворите в крепком горячем кофе. Затем добавьте горячее молока, при этом непрерывно взбивая смесь. Сахар положите по вкусу, и украсьте напиток взбитыми сливками.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати