RSS

После реконструкции заработал театр Чихачёва

13:51 01.10.2018

Открытие Московского музыкального театра под руководством Геннадия Чихачева после проведенной реконструкции состоялось в ЮВАО.

- Наконец мы переехали в ХХI век, – отметила заслуженная артистка России Людмила Полянская. – И теперь наша главная задача восстановить весь репертуар для нового современного большого зала.

Атмосфера праздника царила задолго до начала торжественного гала-концерта «Открытие новой сцены» в фойе театра. Там выступал скрипичный квартет, а гостей в гардеробе встречали актеры театра в красной гусарской форме

- Я этот театр знаю уже около тридцати лет. Пережил вместе с ним все ремонты и переезды. И вот теперь, наконец, трудности позади – открылась новая сцена, - сказал композитор Александр Журбин. – Сейчас в репертуаре мой мюзикл «Недоросль» по пьесе Фонвизина, скоро восстановим спектакль «Владимирская площадь» по Достоевскому. На будущее у нас много совместных планов.

Со словами приветствия к зрителям обратился основатель и художественный руководитель театра Геннадий Чихачев:

– Наконец мы дождались, мы давно мечтали об этом дне! Я поздравляю всех тех, кто со мной начинал, и тех, кто сейчас со мной работает. Я знаю, что на завтрашний спектакль «Недоросль», нет ни одного свободного места, и это радует!

Напомним, что Московский музыкальный театр Геннадия Чихачева находится в Рязанском районе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати