RSS

К акции «Коробки храбрости» присоединился крупнейший парк Юго-Восточного округа

16:27 07.12.2017
Сбор игрушек для тяжелобольных детей в рамках акции «Коробки храбрости» пройдет на природной территории «Кузьминки-Люблино». Игрушки будут переданы в фонд «Подари жизнь». Об этом сообщает пресс-служба Мосприроды.

«Подопечные фонда лечатся от очень тяжелых заболеваний, проходя через весьма длительные и болезненные процедуры, ежедневно преодолевают страх и боль. Все самое страшное, по их мнению, происходит в процедурном кабинете: пункции, перевязки, установка и промывка катетеров. Иногда малышей пугает даже простой осмотр. Поэтому в каждом процедурном кабинете есть «волшебная коробка». В ней хранятся небольшие подарки, помогающие сдержать или высушить детские слезы. Это призы за смелость. И поэтому коробка так и называется – «Коробка храбрости», – поясняет источник.

«Коробки храбрости» пополняются не реже двух раз в неделю. В них обычно кладут маленькие фонарики, лазерные указки (обязательно со свежими батарейками), куколок, наборы фигурок зверей, трансформеры, машинки, игрушки в виде героев мультфильмов и сказок, пупсов, маленькие наборы лего, паззлы, книги.

Любые из перечисленных предметов для «Коробок храбрости» с 8 по 14 декабря можно принести по адресу ул. Кузьминская, д. 10, стр. 1.

Подробности по телефону: 8 (495) 377-35-93. (мю)
Теги: добро

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати