RSS

Недвижимость в Рязанском подорожала в апреле на 8,5%

12:20 04.05.2016
Недвижимость в Рязанском подорожала в апреле на 8,5%Средний уровень цен на квартиры в районе фиксировался на уровне 131 тыс. рублей за кв. метр.

По данным информационно-аналитического портала о недвижимости irn.ru, стоимость квартир в Рязанском ниже среднемосковского уровня на 23,3%.

В долларовом эквиваленте цена кв. метра на территории - $1 890, что на 8,5% выше, чем в марте.

В списке схожих районов по среднему уровню цен на жилье и его динамике Люблино, Марьино, Лосиноостровский, Бескудниковский, а также территории у станций метро «Щелковская» и «Красногвардейская».

По оценке экспертов, текущий темп роста среднего уровня цен на квартиры в районе Рязанский +4,3% в месяц. По прогнозу, через три месяца цены на квартиры в районе Рязанский будут находиться в диапазоне от 141 291 до 156 163 рублей за кв. метр.

По данным irn.ru, цены на недвижимость в ЮВАО по итогам апреля увеличились на 7,9%, стоимость кв. метра достигла $1 989. Средний уровень цен на квартиры в округе - 136 816 рублей за кв. метр, что на 19,9% ниже среднемосковского уровня.

Ранее Рязанский был признан лидером в Москве по росту предложений на первичном рынке жилья. За последние два года этот показатель увеличился в 26,5 раза.

Как сообщило в апреле РБК со ссылкой на риелторов из агентства недвижимости Est-a-Tet, в первую десятку, помимо Рязанского, вошли такие районы, как Красносельский, Филевский парк, Даниловский, Ростокино, Марьина Роща, Хорошево-Мневники, Южное Бутово, Беговой, Северный.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати