RSS

Жители ЮВАО выбрали вакцинацию домашних питомцев на дому

21:07 03.03.2016

Портал «Активный гражданин» запустил новое голосование, в ходе которого участники обсудили необходимость прививок от бешенства для домашних животных. Также во время голосованияможно было подать заявку на проведение вакцинации питомца на дому.

Такой возможностью воспользовались более 11,5 тысяч москвичей, а наиболее активными были жители ЮВАО. Почти половина заявок – 51,54 процента – поступила именно от них.

Согласно результатам голосования прививку свои домашним питомцам сделали уже больше половины участников голосования.

Профилактическая прививка считается самым надёжным способом защитить домашних питомцев от заражения вирусом. Заболевшее животное может стать переносчиком бешенства, от его укуса могут заразиться и хозяева. Профилактический укол можно сделать в любой городской ветеринарной клинике. После введения вакцины у животного вырабатывается иммунитет, который действует в течение года.

В Юго-Восточном округе прививку можно сделать в Калининской ветеринарной лечебнице по адресу Юрьевский переулок, дом 19 или на Станции по борьбе с болезнями животных в ЮВАО по адресу Старообрядческая улица, дом 30Б.

Также на территории района Рязанский 9 и 10 апреля на улице 1-ая Новокузьминская, дом 22, корпус 3 с 14.00 до 18.00 и 23 и 24 апреля на улице Михалова, дом 13 с 10.00 до 14.00 будет работать выездной прививочный пункт.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати