RSS

Реестр камер дворого наблюдения Рязанского района пополнился новыми сведениями

15:28 02.03.2016

Изменения произошли в реестре камер дворового наблюдения на московском портале открытых данных. Теперь в паспорт каждой камеры добавлено актуальное изображение снимаемого участка двора.

Таких камер в Рязанском районе — 302 штуки. Они установлены на крышах домов практически на всех улицах района — улице Михайлова, Федора Полетаева, Рязанском проспекте и других. Чтобы увидеть актуальную позицию камеры на портале открытых данных, необходимо зайти в реестр камер дворового видеонаблюдения, выбрать в списке район или адрес и зайти в паспорт камеры по ссылке.

Всего в городской системе видеонаблюдения 137 тысяч камер. Трансляции поступают в единый центр хранения и обработки. Камеры устанавливают на крыше дома, с которой двор просматривается лучше всего. Пользователи — коммунальные службы, сотрудники управ и префектур или правоохранительные органы — могут устанавливать основную позицию камеры. Но её можно поворачивать и приближать. В случае чрезвычайного происшествия горожане могут забронировать сохранение записи в архиве на 30 дней по круглосуточному телефону горячей линии: 8 (495) 587-00-02. Для того чтобы запись приобщили к расследованию, нужно обратиться в полицию с номером брони.

Также, в скором времени на портале открытых данных также появится актуализированный перечень подъездных камер.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати