RSS

Москвичи дадут предложения по улучшению работы детских поликлиник

16:06 12.01.2016
12 января в Москве началась первая регистрация участников краудсорсинг-проекта «Детские поликлиники», сообщил мэр Сергей Собянин.

Проект создан, чтобы улучшить работу медицинских учреждений города. Для этих целей будет проведен сбор предложений по повышению качества и доступности обслуживания в детских поликлиниках Москвы.

Как отметил мэр Сергей Собянин, предложения участников проекта, получившие наибольшую поддержку, в том числе со стороны специалистов, войдут в Московский стандарт работы детских поликлиник.
Стоит отметить, что это второй этап модернизации. Ранее ведомство проводила краудсорсинг по выработке стандарта работы взрослых поликлиник. Теперь пришло время навести порядок в детских поликлиниках.

«Сейчас приступили к такому же краудсорсингу по выработке стандарта работы детских поликлиник, который должен включать в себя качество работы, доступность, информационную открытость», - рассказал журналистам Сергей Собянин.

« С12 по 25 января мы проводим обсуждения с жителями города по качеству оказываемых услуг в детских поликлиниках. Мы обсуждаем: как оптимизировать работу педиатра, как наладить обратную связь с пациентами. Анализировать материал будем после 8 февраля», - поведал руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун.

Проект "Детские поликлиники" проводится на специальной площадке Правительства Москвы crowd.mos.ru.

Напомним, что ранее с 2 по 16 марта 2015 года был проведен краудсорсинг-проект "Московская поликлиника", в котором приняли участие 58,3 тысячи москвичей. В ходе обсуждения было собрано 27,9 тыс. различных идей, на основе которых был разработан и внедрен Московский стандарт поликлиник для взрослых.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати