RSS

В Москве работает сервис по отслеживанию общественного транспорта

10:11 22.10.2015
Сервис TRAFI британского разработчика вводит в Москве услугу составления оптимального маршрута и отслеживания движения транспорта. Инвестиции в запуск проекта, в том числе на локализацию и продвижение на российском рынке составляет миллион долларов.
Кроме Москвы услуга доступна в, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Челябинске. TRAFI приложение действует и пользуется успехом в семи странах, в Турции, Бразилии, Прибалтике и Великобритании. У сервиса миллион пользователей, а доход компании составляют проценты с продаж билетов на общественный транспорт через приложение.
По сообщению пресс-службы компании, в приложении можно не только отслеживать движение автобусов, троллейбусов и трамваев, но находить для пользователя оптимальный маршрут общественного транспорта, и главное без подключения к интернету. По заявлению главы компании Мартинеса Гудонавичуса, работы много, "в России много больших городов с достаточно сложной системой общественного транспорта. Поэтому мы видим тут огромный потенциал, несмотря на то что в регионе у нас уже есть конкуренты". Сервис действительно похож на приложение Яндекс.Транспорт, запущенное в 2014 году и доступное в двадцати городах России и СНГ, в котором можно отслеживать движение городского транспорта по карте и определять время его прибытия на ту или иную остановку. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати