RSS

Арт-объект из тысяч проездных билетов создадут в Москве

17:41 15.10.2015
Билеты
В Москве появится интересный арт-объект, состоящий из использованных проездных билетов общественного транспорта. По сообщению пресс-службы столичного метрополитена, акция продемонстрирует объем используемых бумажных билетов, в том числе, оставленных на станциях метро. Все желающие могут принять участие в акции и в строительстве арт-объекта "Тройка", сообщается в пресс-релизе департамента транспорта Москвы.
Демонстрация арт-объекта заставит поразмышлять о других способах оплаты проезда, а сама акция пройдет в рамках Фестиваля российских городов "Тройка", московский этап которого пройдет с 23 по 25 октября в парке "Сокольники". Фонд поддержки молодых дизайнеров и архитекторов "ТВОРИ!" выступит организатором акции и автором необычного арт-объекта. Проездные билеты для арт-объекта будут собирать волонтеры на станциях метро "Комсомольская", "Юго-Западная", "Охотный ряд", "Киевская", "ВДНХ", "Домодедовская", "Новогиреево" и других с 14 по 21 октября с 7.00 до 9.00 и с 17.30 до 19.30.
Московский метрополитен, в течение длительного времени, призывал активно пользоваться пополняемой картой "Тройка", и по данным за октябрь, картой пользуются пять миллионов горожан. "Тройка" решает несколько задач, и кроме сокращения числа бумажных одноразовых проездных билетов, она значительно экономит время и деньги пассажиров. В настоящий момент пополнить баланс карты "Тройка" можно на сайтеhttps://transport.mos.ru, в платежных терминалах, с помощью электронных денег, мобильных приложений банков-партнеров, и сегодня, в Москве доступны более 40 000 точек прямого и удаленного пополнения. Сегодня, в Москве, с помощью "Тройки" пассажиры могут оплачивать проезд в Московском метрополитене, наземном общественном транспорте, в пригородных электропоездах, "Аэроэкспрессе", оплатить проход в Московский зоопарк, и эти опции оплаты входа в культурные объекты столицы будут расширяться.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати