RSS

Видеопроекция фестиваля «Круг света» попала в Книгу рекордов Гиннеса

10:05 05.10.2015

Сегодня Книга рекордов Гиннеса со славой вручает сертификат о присвоении рекорда о самой огромной видеопроекции в мире московскому интернациональному фестивалю «Круг света» - плану Правительства Москвы - и благодарит за вероятность увидеть и запечатлеть столь колоссальное и поражающее шоу. Мы от каждой души хотим дальнейших триумфов фестивалю, тот, что дарит столько радости. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель столичного департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.

Мы от всей души желаем дальнейших успехов фестивалю, который дарит столько радости», - сказала официальный представитель книги Фортуны Лиза Берк.

По словам В.Черникова, на сегодняшний день фестиваль «Круг света» посетило более 6 млн человек. «Сегодня - последний день фестиваля, я думаю, что придет не меньше 1 млн человек», - сказал он.

«Книга рекордов Гиннеса вручила сертификат о самой большой видеопроекции в мире московскому международному фестивалю «Круг света». Не буду скрывать, мы к этому готовились и отправили заявку, но самое важное, что строгое жюри книги Рекордов Гиннеса прислало к нам англичан, которые беспристрастно все посмотрели и проверили. Нам очень приятно, что в итоге они признали видеопроекцию нашего фестиваля самой большой в мире», - заявил руководитель Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы Владимир Черников.

При этом он отметил, что эта награда вручается столичному правительству, которому принадлежит данный проект. Также Владимир Черников поблагодарил всех, кто принимал участие в его создании.
Он добавил, что сертификат о присвоении рекорда вручается правительству Москвы, потому что это проект правительства Москвы и всех, кто принимал участие в его создании. «Проекция была на здании Министерства обороны, я подчеркиваю это как особый факт и хочу поблагодарить коллег из Министерства обороны и министра обороны, которые приняли смелое решение, но, как оказалось, не зря», - заметил глава департамента.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати