RSS

В Москве уберут устаревшие элементы праздничного оформления

18:17 01.10.2015
В Москве начинаются работы по оценке устаревших элементов праздничного оформления, в том числе освещения. На сайте государственных закупок столичным департаментом СМИ и рекламы объявлен конкурс для предприятий малого бизнеса и социальных, некоммерческих организаций.
Оформление
В столице подлежат проверке более тринадцати тысяч элементов, и те, которые эксперты назовут непригодными, будут демонтированы. Согласно данным технической документации аукциона, максимальная цена контракта составит один миллион рублей, а подрядчик принимает обязанности по проверке и составлению актов технического осмотра, включая фото. В результате проделанной работы, будет складываться точное понимание фактического состояния всех элементов праздничного оформления.
В 2015 году, москвичи определили будущее световое оформление столицы в преддверии Нового года, проголосовав в проекте "Активный гражданин". Тогда бело-синяя подсветка улиц Москвы, применяемая последние два года, была названа горожанами самой красивой. Жители города ответили на вопрос о необходимости расширения цветовой гаммы светового оформления в центре, а также о необходимости расширения праздничной иллюминации за пределы Садового кольца. Вопрос о введении в Москве одной гаммы возник после того, как в прошлом году, в пределах Садового кольца подсветку выполнили в единой сине-белой гамме, а за его пределами оформление было пестрым. Плюс ко всему в мире появляются новые световые технологии, инновационные и энергосберегающие, которые представлены на фестивале "Круг Света" (http://lightfest.ru) и шоу технологий "Открытые инновации" (www.forinnovations.ru).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати