RSS

Эскалаторы с датчиками движения появятся в новом аэропорту Раменское

14:21 01.10.2015
В новом международном аэропорту Раменское будут работать эскалаторы с датчиками движения и специальная система отслеживания и позиционирования пассажиров в терминалах, об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании ОАО «Рампорт Аэро».
«Рампорт Аэро» - совместное предприятие государственной корпорации «Ростех» и авиационного холдинга Avia Solutions Group, специализирующееся на строительстве, развитии и эксплуатации аэропортов. Исходя из специализации компании, она будет развивать все системы на объектах аэропорта в Раменском. Кроме основных автоматизированных систем удаления дыма, пожаротушения, оповещения пассажиров, видео наблюдения, управления зданием, требуемых в обязательном порядке (снабжены новейшими технологиями и интеллектуальными системами) в новом аэропорту Раменское, установят эскалаторы, реагирующие на движение. Когда на них нет пассажиров, они останавливаются. Кроме того, в новом аэропорту Раменское будут внедряться современные облачные технологии для обработки данных пассажиров.
По расчетам инвесторов, международный аэропорт Раменское примет первых пассажиров в январе 2016 года, и обслужит за первый год около четырех миллионов пассажиров, а к 2020 году пассажиропоток увеличится до двенадцати миллионов пассажиров в год.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати