RSS

На ВДНХ создадут парк развлечений с новыми аттракционами

15:36 25.09.2015
Сергей Собянин дал интервью журналистам радиостанции "Москва FM" , в котором говорили о парковках и субсидировании установки шлагбаумов во дворах, о строительстве метро и МКЖД, о переименовании станции "Войковская", работе "Скорой помощи" и строительстве стадионов.
Говоря о ВДНХ, мэр Москвы, рассказал о новом парке аттракционов, в котором вместо демонтируемых, небезопасных аттракционов, появятся тематические развлекательные и образовательные блоки с новыми аттракционами, появится новое колесо обозрения. "ВДНХ будет развиваться, и парк аттракционов - только часть, также будут развиваться павильоны, в частности, в павильоне "Космос" создается среда для инновационного проекта, где можно будет ознакомиться с достижениями космонавтики", – отметил мэр Москвы.
По словам Сергея Собянина, власти уделяют большое внимание развитию парков и зон отдыха, и вскоре, начнется строительство парка в Нагатинской пойме. Ведутся работы по благоустройству территорий вблизи Москвы-реки, на набережной ЗИЛа , возле Лужников, некоторые проекты предусматривают создание зон отдыха. На ВДНХ будет создан тематический "Парк будущего" на средства инвесторов, без привлечения денег из городского бюджета. Ожидается, что новые аттракционы будут работать круглый год.
В интервью, обсудили снижение до двенадцати минут времени ожидания скорой помощи, это на 20 % меньше, по сравнению с показателями пятилетней давности, но по словам Сергея Собянина, нужно постоянно двигаться в развитии. Руководство Москвы продолжит реализовывать мероприятия по улучшению качества обслуживания в системе здравоохранения Москвы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати