RSS

Школы Москвы смогут проводить уроки биологии и зоологии в «Москвариуме»

08:19 03.09.2015
Москвариум

Во многих странах мира, территории музеев, зоопарков и культурных центров становятся местами проведения уроков из школьной программы, и согласно исследованиям, эффективность таких уроков выше аудиторных. Центр океанографии и морской биологии «Москвариум» открывает возможность для школ воспользоваться своими помещениями для проведения уроков по биологии и зоологии, о чем mskagency.ru рассказала его руководитель Марина Журавлева.

«Мы проводим опросы, но уже выяснили, что экспозиция нашим посетителям нравится, единственная их просьба связана с развитием познавательной деятельности, но это у нас тоже запланировано, образовательная программа будет. Мы планируем сотрудничать со школами, вузами для проведения практических занятий по биологии и зоологии на территории «Москвариума», чтобы школьники и студенты могли наблюдать за нашими обитателями», - сказала М.Журавлева.

Сегодня, по ее словам, в «Москвариуме» проводятся экскурсии по трем программам для групповых посещений, индивидуальных визитов и специальная экскурсия для маленьких гостей центра. С началом учебного года очереди в «Москвариум» не уменьшились, а многие в день знаний целенаправленно сформировали групповые экскурсии, чтобы дети провели этот день весело и информативно. Сейчас центр океанографии и морской биологии в среднем в день посещают от 9 тыс. до 12 тыс. человек, с возможностью одновременного присутствия до тысячи человек, а в зрительном зале, во время представления, до двух тысяч человек. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати