RSS

Жители Москвы оценили работу столичных поликлиник в новом сервисе онлайн-опросов

17:38 10.08.2015
Поликлиника

В июле более четырехсот тысяч писем отправили посетителям московских поликлиник после посещения врача. За первый месяц работы нового сервиса онлайн-опросов москвичей о качестве работы поликлиник, доля положительных отзывов составила 87%, сообщает mskagency.ru с ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы.

Данный опрос проводился совместно департаментом здравоохранения Москвы и Единой медицинской информационно-аналитической системой (ЕМИАС), и за первый месяц получено более шестидесяти тысяч ответов. Анализ результатов позволяет говорить, что 82% пациентов положительно оценили отношение медицинского персонала, 86% удовлетворены приемом у врача, 92% опрошенных положительно оценили состояние поликлиник, по состоянию ремонта, чистоте помещений, наличию оборудования. Около 40% москвичей при опросах оставили комментарии с благодарностями и предложениями. Главными темами в отзывах стали положительные отзывы о врачах с благодарностью за вежливое и внимательное отношение. Самыми активными участниками опроса оказались люди пенсионного возраста, которые составили 25% от всех участников e-mail опросов.

Сбор данных идет в непрерывном режиме и параллельно они анализируются, и сегодня система отправляет уже более пятнадцати тысяч писем в день. Постепенно это количество растет, и вскоре практически все взрослые пациенты, посетившие врача, станут получать предложения пройти опрос на следующий день. Когда сформируется необходимый объем информации, данные можно будет применять в качестве основы для принятия управленческих решений на уровне Москвы, районов и каждой поликлиники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати