RSS

Большинство посетителей центра «Содействия» заходят с мобильных устройств

11:40 06.08.2015
Мобильный телефон

В соответствии с данными центра "Содействие", более 26% посетителей сайта центра заходят с телефонов, смартфонов и планшетов, пишет mskagency.ru.

Координатор Центра «Содействие» Константин Царанов рассказал об увеличении числа мобильных пользователей. "Более 26% заходят на сайт с телефонов, смартфонов и планшетов. Он автоматически адаптируется к работе мобильных устройств, что позволяет соискателям просматривать подходящие вакансии, переписываться с работодателями и проходить видео интервью в любом месте», - отметил Константин Царанов.

По возрастному критерию, можно отметить преобладание на ярмарке вакансий специалистов в возрасте от 25 до 44 лет (55%). Самыми активными стали студенты и выпускники медицинских учебных заведений (25%). Увеличилось число медработников в возрасте от 45 лет (20%). Женщин среди соискателей новой работы больше, чем мужчин (63%). Среди искомых вакансий, чаще всего запрашивают категории Медицинская сестра, Эндокринолог, Терапевт, Стоматолог и Медицинский лабораторный техник, а вот в топ-5 вакансий от работодателей вошли Терапевт, Педиатр, Медицинская сестра, Невролог и Оториноларинголог.

Центр «Содействие», созданный департаментом здравоохранения Москвы для поддержки медицинских работников в поиске нового места работы, предоставляет информацию об открытых вакансиях, информирует о мерах социальной поддержки, консультирует по правовым вопросам, записывает на тренинги, программы профессионального обучения и повышения квалификации. Консультанты помогают сориентироваться на рынке труда, подобрать вакансии, составить резюме. В 2015 году Центр «Содействие» провел четыре ярмарки, а в апреле запустил их в режиме онлайн. За четыре месяца работы онлайн-ярмарки свыше семисот работодателей разместили около трех тысяч вакансий, и его услугами ежедневно пользуются около двухсот посетителей. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати