RSS

Карта "Тройка" будет интегрирована в систему оплаты проезда на МКЖД

12:13 17.07.2015
Карта "Тройка" интегрируется в систему оплаты проезда на МКЖД, постепенно приобретая статус единого платежного инструмента. До конца текущего года движение по МКЖД будет запущено в тестовом режиме, а в 2016 году начнутся пассажирские перевозки и будет возможно с помощью карты "Тройка" оплатить проезд по Малому кольцу Московской железной дороги (МКЖД), о чем сообщает Агентство "Москва" , ссылаясь на заместителя генерального директора по проектированию ОАО "Московская кольцевая железная дорога" Алексея Жигалина. 

По словам Жигалина, билеты для проезда будут интегрированы в систему "Тройка" по тем же условиям, что и в метро, относительно бесплатной пересадки, оплаты карточек длительного действия, льготных условий, которые остаются прежними, останется активна и "Социальная карта москвича", а в планах размещение печатающих билеты автоматов. 

До этого, генеральный директор МКЖД Алексей Зотов говорил о скором появлении единого билета для оплаты проезда в МКЖД и Московском метрополитене без повторного списывания оплаты. Купив единый билет в метро, либо в кассах МКЖД, можно будет по нему пройти и проехать и на МКЖД, и на метро. По словам Зотова, на МКЖД установят такие же турникеты, как в метро, однако они будут усовершенствованы для учета различных билетов. Допустимый интервал для пересадки составит 15 минут, далее будут сняты средства за еще одну поездку. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати