RSS

Проект «Безопасная столица» набирает обороты

17:37 23.06.2015

18 июня 2015 года в Рязанском районе по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» проведен очередной рейд в рамках городского проекта «Безопасная столица». Помимо руководителя районного исполкома в группу общественного контроля вошли секретари первичных отделений Вячеслав Породин, Яков Локтионов, Виктория Салюк и председатель ОПОП № 63– Геннадий Ершов.

После инструктажа в районном ОПОП участники проекта пошли в рейд по совместно разработанному маршруту. Почти сразу же благодаря информации жителей, рядом с одних из подъездов дома № 48 по Рязанскому проспекту партийцы выявили двух лиц БОМЖ, с ними проведена разъяснительная беседа, после чего была сделана заявка в социальный патруль. В подземном переходе рядом с автобусной остановкой «Станция метро Рязанский проспект», была пресечена незаконная торговля парфюмерной продукцией. Возле строения Рязанский проспект, д. 46, корп.2 выявлены надписи на асфальте о продаже водительских удостоверений, сделана заявка в диспетчерскую ГКУИС «Рязанский». На следующий день надписи были закрашены.

По окончании рейда составлен отчет, который направлен в городскую рабочую группу проекта и ОВД «Рязанский». Также проведена беседа с жителями микрорайона № 126А, в ходе которой собрана информация о потенциально опасных дворах и территориях.

Цель проекта «Безопасная столица» - вывести Москву в топ самых безопасных мегаполисов в мире.

Руководитель исполкома

местного отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

района Рязанский ЮВАО г. Москвы 

Н.В. Породин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати