RSS

По словам Собянина, в Москве снизят объемы разрытия улиц при ремонте теплотрасс

12:54 12.05.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход работ на заводе «АНД Газтрубпласт».

Завод выпускает трубы и соединения для разных отраслей в том числе для предприятий ЖКХ Москвы. Сергей Собянин отметил возможности для уменьшения раскапываемых на улице котлованов под укладку труб.

«Сегодня в Россию практически не поставляются пластиковые коммунальные трубы. Предприятие, на котором мы находимся, является одним из ведущих в России по производству таких труб. Москва также является крупным потребителем для газовых, тепловых, водных сетей. Это хорошая продукция, которая дает и сокращение сроков укладки, и длительность сроков эксплуатации, меньше раскопанных улиц в Москве, меньше рост тарифов. Это очень важная продукция как для Москвы, так и для всей страны», - отметил Сергей Собянин.

На заводе «АНД Газтрубпласт» создается около 80 тыс. тонн современных композиционных полимеров для изделий автомобильной отрасли, самолетостроения, для бытовой техники, вооружений и строительной отрасли. На предприятия ЖКХ Москвы ежегодно поставляется широкий ассортимент труб (газовых, водопроводных и канализационных сетей), на суммы более 1 млрд. руб. в год. В 2015 году предприятиям поставят около 1,8 млрд. труб. На заводе собственный научно-технический центр, разрабатывающий новые материалы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати