RSS

Палки для селфи можно взять напрокат

10:41 12.05.2015
Селфи-палки

На природной территории "Кузьминки-Люблино" с мая открыт прокат моноподов или, как их прозвали в народе, палок для селфи. Взять в аренду модное приспособление, которое позволяет сделать снимок на камеру или телефон на расстоянии, посетители парка могут в пункте проката велосипедов возле плотины, напротив Ванного домика. Услуга обойдется гостям парка в 100 рублей за час.

Палки для селфи в последнее время пользуются огромной популярностью среди любителей гаджетов и фотографии во всем мире. Люди используют их в том числе в поездках и съемках достопримечательностей, ведь устройство позволяет захватить в кадр больше объектов и людей, позирующих с фотографом. Музеи к нововведению относятся с опаской, поскольку боятся, что посетители могут задевать палками экспонаты. Так, палки для селфи уже запретили Лондонская Национальная галерея, Нью-Йоркский музей современного искусства и Национальная галерея Австралии. В России запрет на них ввела Государственная Третьяковская галерея.

Однако в парке палки для селфи никому мешать не будут, напротив, это поможет разнообразить досуг посетителей и, возможно, увеличить количество отличных фотографий природной территории.

Поэтому ГПБУ "Мосприрода" объявляет конкурс: берите напрокат в парке палку для селфи, делайте красивые кадры и выкладывайте их в Instagram с хештегами #Мосприрода #КузьминкиЛюблино #селфи. Авторы лучших фоторабот в жанре селфи будут поощряться призами от Мосприроды! 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати