RSS

35 ветеранов войны посетили генеральную репетицию парада Победы благодаря проекту «Активный гражданин»

16:56 07.05.2015

В Москве 35 приглашений на генеральную репетицию юбилейного Парада Победы отдано ветеранам. Их передали победители акции «На парад!», организованной в проекте "Активный гражданин".

Активные москвичи, участвующие в определенный период времени, во всех голосованиях и опросах на сайте "Активный гражданин", были отобраны по специальной формуле, как победители и могли сами посмотреть парад Победы в Москве, а могли отдать свои приглашения ветеранам, вписав имя в приглашение.

Из пяти тысяч мест на генеральной репетиции парада Победы в Москве, на Красной площади, тысячу мест заняли активные граждане, или приглашенные ими, ветераны. Участники акции поделились впечатлениями от репетиции Парада. «В третий раз на репетиции Парада, эта самая впечатляющая – больше техники, больше военнослужащих и самое главное – больше гордости! - говорит Геннадий Иванович Холин , пригласительный для которого выиграла внучка Анна. «Я в первый раз на генеральной репетиции Парада. Потрясающе! Роды войск, выправка, превзошли мои ожидания» - говорит Ефим Борисович Штейберг, получивший билет от активного гражданина Софьи Свояк.

800 пригласительных билетов получили победители акции «На парад!», принявшие участие во всех общегородских голосованиях проекта с 11 марта по 20 апреля 2015 года, а еще 200 приглашений обменяли за баллы через магазин поощрений проекта «Активный гражданин». В генеральной репетиции, пролетели над Красной площадью в Москве, более ста единиц летной техники, и проехала военная бронированная техника, а так же торжественным строем прошли 15 тысяч солдат и офицеров ВС России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати