RSS

Правительство Москвы перенесло срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК

14:05 20.04.2015

На заседании правительства Москвы Сергей Собянин попросил отложить до 1 июля 2017 года, реализацию новых правил размещения торговых вывесок в Москве, за границами Третьего транспортного кольца.

Такое решение Сергей Собянин обосновал необходимостью поддержки предпринимателей, в соответствии с антикризисным планом, утверждённым постановлением правительства Москвы.

За пределами ТТК должны были действовать общие требования к вывескам, по которым уже демонтированы старые конструкции на фасадах зданий в пределах Садового кольца. По новым правилам, которые пока не будут действовать за пределами ТТК, нельзя размещать вывески на козырьках зданий, на кровлях, лоджиях и балконах, на заборах и архитектурных деталях фасадов. Кроме того, есть требования к подсветке вывески, которые запрещают прямое направление лучей в окна жилых помещений. На фасаде одного здания организация может установить только одну информационную конструкцию. За незаконное размещение рекламных конструкций для должностных лиц и юридических лиц предусмотрен штраф от 50 тысяч рублей до 500 тысяч рублей соответственно.

«Москва-Центр» - сайт окружной газеты ЦАО http://xn--80adkrjkcvdp5b.xn--p1ai/mer-moskvyi-poshel-navstrechu-biznesu-na-god-prodlen-srok-uporyadochivaniya-vyivesok-za-predelami-ttk/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати