RSS

Андрей Цыбин назначен префектом ЮВАО города Москвы

18:01 09.04.2015

В связи с последними перестановками в столичном руководстве, префектом ЮВАО стал Андрей Цыбин.

Кадровые перестановки на заседании правительства Москвы, во вторник, 7 апреля, озвучил Сергей Собянин, который выразил благодарность Андрею Цыбину за его деятельность в качестве руководителя департамента ЖКХ и благоустройства столицы.

Андрей Владимирович Цыбин (6 августа 1959, Москва) руководил департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы с 13 мая 2008. Является председателем Общественного совета по проблемам безнадзорных и бесхозяйных животных с 2010 года, куда входят президент Центра защиты прав животных «Вита» Ирина Новожилова, президент Российской ассоциации практикующих ветеринарных врачей Сергей Середа, член правления Российского общества защиты животных «Фауна» Илья Блувштейн, председатель Попечительского совета Международного благотворительного фонда помощи животным «Дарящие надежду» Леонид Ярмольник, артисты Евгений Миронов и Андрей Макаревич, многие чиновники и депутаты.

Кандидат технических наук. В 1982 окончил Московский инженерно-физический институт. С 1985 года работал во Всесоюзном научно-исследовательском проектно-конструкторском и технологическом институте электротехнического оборудования. Занимал должности от инженера-конструктора, научного сотрудника до главного конструктора. С 1997 по 2008 работал в префектуре Юго-Восточного административного округа Москвы. В 2002 поступил в Российскую Академию Государственной службы при Президенте РФ, которую окончил в 2007 по специальности «юриспруденция».

Интересный факт, характеризующий его как грамотного руководителя и специалиста. После того, как в 2010 на посту мэра Москвы Юрия Лужкова сменил Сергей Собянин, работа Андрея Цыбина получила положительную оценку, и он, в отличие от ряда своих коллег, был заново утвержден в должности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати