RSS

Врио начальника УВД по ЮВАО Сергей Абрамов выступил в эфире телеканала «Юго-Восток ТВ»

11:09 09.04.2015

6 апреля в эфире телеканала «Юго-Восток ТВ» состоялось выступление временно исполняющего обязанности начальника УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Абрамова Сергея Ивановича.

Темой эфира стала оперативная обстановка на территории округа. Сначала были озвучены итоги работы УВД по ЮВАО в 2014 году, затем проблемы, существующие в настоящее время, в том числе по линии охраны общественного порядка.

В центре беседы оказалась одна из актуальных на сегодняшний день тем – квартирные кражи. Согласно существующей статистике именно с наступления периода отпусков растет число совершения данных преступлений в жилом секторе. Также граждане были проинформированы о наиболее часто совершаемых преступлениях, их раскрываемости и как не стать их жертвой.

Сергей Абрамов обратил внимание зрителей на один из самых встречаемых видов преступления – мошенничество. В связи с тем, что в последнее время участились случаи мошенничества в сфере аренды жилья, нанимателям было рекомендовано по возможности не пренебрегать услугами агентств по подбору недвижимости. Опытный полицейский призвал население соблюдать максимальную бдительность и не поддаваться на все время трансформирующиеся изощренные схемы мошенников. Для совместного противодействия злоумышленникам при малейших подозрениях в обмане незамедлительно обращаться в полицию.

В завершении руководитель УВД по ЮВАО обратился к выпускникам школ, которые в настоящее время определяются со своим будущим и решают проблему, куда пойти учиться. Он рассказал, какими навыками необходимо обладать, чтобы поступить на службу в органы внутренних дел. Требования, предъявляемые к потенциальным сотрудникам полиции, очень высоки. «На первый план выдвигаются профессиональные и нравственные качества сотрудника, такие как честность, компетентность, готовность моментально прийти на помощь»,- сказал Сергей Абрамов.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати