RSS

Перестановки

15:45 07.04.2015
Перестановки

В столичных органах исполнительной власти произошли кадровые перестановки, о которых рассказал Сергей Собянин на заседании правительства Москвы во вторник.

Главой департамента ЖКХ назначен экс-префект Северо-Западного округа столицы Владимир Говердовский, который сменил на этом посту Андрея Цыбина.

Андрей Цыбин переведен на должность префекта Юго-Восточного округа. Ранее эту должность занимал Владимир Зотов, который станет теперь советником мэра.

Новым префектом Северо-Западного округа назначен Алексей Пашков, занимавший должность заместителя префекта Юго-Восточного округа столицы..

Мэр Москвы поблагодарил Пашкова, Цыбина, Говердовского и Зотова за успешную работу на прежних должностях и пожелал им удачи в работе исполнительной власти столицы.

Владимир Говердовский с 2005 года работал в управе района Кунцево, в качестве главного специалиста отдела строительства, реконструкции и землепользования, затем, главы управы. С 2010 по 2012 годы замещал префекта Западного округа, а в 2012 году был назначен на должность префекта СЗАО.

Андрей Цыбин с 1997 по 2008 годы работал в префектуре ЮВАО, председателем Комитета по реформированию городского хозяйства города Москвы, а затем в 2008 возглавил департамент ЖКХ и благоустройства.

Владимир Зотов с 1991 года занимал пост префекта Юго-Восточного административного округа. За период его руководства администрацией на территории округа соорудили более 40 памятников и около 100 фонтанов. Известен благодаря продвижению инициатив "Мой двор, мой подъезд", "Фестиваль цветников" и "Выходи во двор, поиграем". Он был автором идеи и организатором строительства "Московской усадьбы Деда Мороза" и дворца борьбы имени И.Ярыгина. Начинал свою карьеру рабочим на строительстве дорог. В последующем его трудовая и научная деятельность была связана государственным управлением.

М 24

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати