RSS

Яркость восприятия

13:16 06.04.2015

Успешное будущее ребенка связано, в том числе, с яркими воспоминаниями его детства, в связи с чем, хотелось бы видеть все детские сады города яркими, наполненными современными средствами коммуникации.

В Тушино открылся детский сад на 250 мест, оформленный в стиле художника-авангардиста Мана Рэя

По сообщению пресс-службы столичного Стройкомплекса, садик разместился на площади 0,64 гектара. В него вошли сад, медицинский блок, спортивный зал с инвентарем, столовая, помещения для занятий в кружках и актовый зал. В здании детского сада установлены трансформируемые перегородки, разделяющие спальни и игровые зоны, мультимедиа оборудование, а помещения доступны для ребят с ограниченными возможностями движения. Такой же детский сад ранее появился на северо-западе столицы, в районе Куркино.

До 2016 года на севере и северо-западе Москвы дополнительно построят шесть детских садов. Проект предусматривает светоотражающее покрытие окон, декоративное износостойкое покрытие полов. Стены помещений постоянного пребывания детей покрасят краской с ионами серебра, для антибактериальной профилактики.

Справка: Ман Рэй - французский и американский художник, фотограф и кинорежиссер, оказавший влияние на авангардное искусство XX века (от дадаизма и сюрреализма до абстрактной и коммерческой фотографии). Писал в стилистике кубизма, футуризма и абстракции, впервые использовав в живописи распылитель краски. Рэй сделал фотопортреты Джеймса Джойса, Луи Арагона, Андре Бретона, Гертруды Стайн, Эльзы Скиапарелли и Пабло Пикассо.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати