RSS

«Dreamworks» в Нагатинской пойме

10:21 26.03.2015

Планы реализации проекта строительства детского парка, аналога «Диснейленда», но с национальными особенностями не изменились.

Заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин рассказал, что экономические обстоятельства не помешают реализации проекта, инвестор прорабатывает концепцию парка развлечений и начнет работы этим летом, с тем что бы через три года у детей и у их родителей появилось место досуга.

Проект планировки территории утвержден после публичных слушаний. На площади 280 тыс. кв. метров появится парк с павильоном киностудии «Союзмультфильм», зоной отдыха под открытым небом, крытым тематическим комплексом и многозальным кинотеатром, ледовым катком, детской яхтенной школой и концертным залом «Москва». В тематическом комплексе «DreamWorks» воссоздадут образы героев мультфильмов «Шрек», «Би Муви, - Медовый заговор», «Мадагаскар», «Кунг-фу Панда» и других. Кроме того, здесь появятся ресторанный дворик, гостиница и парковка. Естественно на территории будут построены магазины, как для детей, так и для их родителей. Парк рассчитан на прием 4 млн. гостей.

Сюда легко можно будет добраться от станции метро «Технопарк», открытие которой планируется в 2015 году. Для автомобилистов проектировщики предусмотрели 3,5 тысячи мест.

Подробнее: http://stroi.mos.ru/v-moskovskom-disneilende-razmestyatsya-kompleks-dreamworks-park-kinostudii-souzmultfilm-i-detskaya-yahtshkola

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати