RSS

Профсоюз столичных медиков: итальянская забастовка провалилась

13:27 24.03.2015

Сегодня, на пресс-конференции председатель профсоюза Сергей Ремизов озвучил мнение своей организации по поводу, так называемой "итальянской забастовки".

По его словам, профсоюз московских медиков не поддержал «итальянскую забастовку». Есть другие способы улучшить работу медиков и достигнуть договоренностей с департаментом здравоохранения. Люди, призывающие к забастовкам любых видов, мало думают о пациентах и самих врачах, они не имеют никакого отношения к медицине. А медработники, которые хотели участвовать в забастовке, заблуждались, по причине не правильно поданной им информации.

Сергей Ремизов выразил уверенность, что единственная "политика" врачей, лечить людей, и помнить заповедь Гиппократа: «Сгорая сам, другим свети всегда». Все проблемные области медицины, а их не может не быть, как в любом живом организме, по словам Ремизова, известны и решаются другими методами, в том числе за счет обсуждения с чиновниками.

В заключении руководитель профсоюза сказал: "Мы знаем нерешенные проблемы, и в оперативном режиме мониторим ситуацию. В подавляющем большинстве медучреждений уже налажено взаимодействие между руководством и представителями трудового коллектива. Мы будем работать и активно решать вопросы в конструктивном взаимодействии с медицинским сообществом, с руководителями медицинских учреждений и с департаментом здравоохранения города Москвы." 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати