RSS

Торговые автоматы в столичных кинотеатрах

18:40 16.03.2015

В ходе очередного голосования в проекте «Активный гражданин" обсуждалась тема установки в фойе театров торговых автоматов по продаже продуктов и напитков.

Такие аппараты согласны установить у себя в фойе центр имени Мейерхольда, «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн», «Школа драматического искусства». Сегодня в театрах организовано буфетное обслуживание, и 70% зрителей пользуются их услугами. Идея установки роботов-автоматов родилась на фоне очередей в буфет во время театрального перерыва.

В опросе на портале «Активный гражданин» с 16 февраля по 11 марта участвовали 270 тысяч человек, проголосовавшие не только говорили "да или нет", но и обсуждали ассортимент продукции для продажи в автоматах.

За установку аппаратов 65% проголосовавших, из них 53% за установку нескольких видов автоматов, как с горячими, так и с холодными напитками. 7% проголосовали за аппараты только с прохладительными напитками, снеками и бутербродами, 5% нуждаются в аппаратах с кофе, чаем и горячим шоколадом. 21% не считают подходящим для театра наличие торговых автоматов. Оставшиеся 14% либо не пользуются буфетами, либо считают вопрос профильным для специалистов.

По итогам опроса Департамент культуры города Москвы направит рекомендательные письма в театры с просьбой, установить торговые автоматы.

Директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский высказался за установку автоматов по продаже еды и кофе-автоматов в фойе театров только по решению руководства учреждения, в зависимости от стилистики театра. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати