RSS

Эксперимент начинается с мороженого

15:44 13.03.2015

Мы уже говорили о проекте московского руководства по изменению формата уличной торговли. Так вот, сегодня, начинается первый экспериментальный аукцион по семи нестационарным объектам торговли в районах Якиманка, Красносельский, Таганский, Мещанский и Басманный.

На торги выставляются лоты по шести киоскам "Мороженое" и одному "Хлеб". Посредством электронного аукциона, предприниматели малого и среднего бизнеса, могут получить право осуществления торговой деятельности в нестационарных торговых киосках Москвы.

В пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике уточнили, что площадь киосков от 6 до 8 кв. метров. Все павильоны расположены вблизи жилых домов, метро и остановок общественного транспорта. Основное преимущество данных объектов - это их сдача, уже подключенными, ко всем инженерным сетям. Кроме того, они укомплектованы морозильными камерами, холодильниками, стеллажами и для выкладки товаров, столами под кассовые аппараты, LCD панелями.

По словам главы департамента Геннадия Дегтева, стартовая аукционная цена определена, исходя из местоположения торговых объектов, и составляет от 26,7 и 37,4 тыс. рублей ежемесячно. Аукционный шаг установлен в размере пяти процентов от начальной цены. Победителям просто нужно завезти продукцию и начать работу. Договор между городом и предпринимателем будет заключен на пять лет. Заявки для участия в торгах принимаются с 13 марта по 13 апреля 2015 года. Итоги аукционов будут подведены до 16 апреля 2015 года. Контролировать соблюдение специализации киосков будет департамент торговли и услуг столицы.Эксперимент начинается с мороженого.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати