RSS

5 марта сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве провели необычную предпраздничную акции, посвященную международному женскому празднику 8 Марта.

09:10 10.03.2015

5 марта сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве провели необычную предпраздничную акцию, посвященную международному женскому празднику 8 Марта. 
Несмотря на то, что на календаре уже весна, а у погоды на этот счет свои планы, в преддверии Международного женского дня пытались создать по-настоящему весеннее настроение полицейские дорожной инспекции.Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве вышли 
на дорогу, чтобы не только выявлять нарушения правил дорожного движения автомобилистами и пешеходами, но и для того, чтобы поздравить женщин-водителей с наступающим праздником. На оживленной трассе по ул. Верхние Поля сотрудники ДПС не только выявляли нарушения ПДД и 
предотвращали ДТП, в этот день у полицейских была другая миссия - традиционно поздравить автоледи с наступающим праздником и подарить цветы. Девушкам за рулем предлагали поучаствовать в акции: без долгих раздумий ответить на вопросы по ПДД, ответивших без ошибок и с небольшими помарками полицейские поощряли праздничными сувенирами. Накануне праздничных выходных движение на дороге плотное, но у участников дорожного движения уже предпраздничное настроение, а старались создать его мужчины в форме.



Пресс-служба УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве 
т/ф. 8(495) 709-18-18 
электронная страница: http://www.uvd-uvao.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати