RSS

Отчетно-выборное собрание Совета Ветеранов.

11:38 04.03.2015
собрание

В УВД по ЮВАО прошло отчетно-выборное собрание Совета Ветеранов. В 2011 году был избран состав Совета Ветеранов, который возглавлял Маслов Николай Иванович полковник полиции в отставке.
Николай Иванович выступил с докладом о проделанной работе за 4 года, проводимых тематических заседаниях и о собраниях, посвященных знаменательным датам.
Акцент в своем выступлении Маслов сделал на работе в Совете Ветеранов, на первичных группах в подразделениях и на тесном взаимодействии с Общественным Советом.
Николай Иванович попросил заметить, что одним из приоритетных направлений деятельности Совета Ветеранов и Общественного Совета за 4 года было создание из членов общественных организаций специальной комиссии по оказанию помощи в социальной защищенности, медицинском обслуживании, материальной и правовой помощи ветеранам Великой Отечественной Войны и труженикам тыла.
С приближением знаменательной даты 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне организовали работу по публикации в СМИ информации о жизни и трудовой деятельности участников войны и тружеников тыла.
Председателем Совета Ветеранов было замечено, что за весь отчетный период проводилась тесная работа с молодыми сотрудниками в качестве наставничества. Со студентами, обучающимися в ВУЗах округа, неоднократно проводились «уроки мужества» и тематические экскурсии с посещением выставок.
Подводя итог в своем докладе, Николай Иванович отметил, что Совет Ветеранов УВД по ЮВАО входит в состав лучших и это отмечено по итогам работы почетной грамотой от ГУ МВД России по г. Москве «За образцовое выполнение трудовых обязанностей, продолжительную и безупречную
службу.»
После доклада участникам собрания предоставили возможность проголосовать и все признали работу председателя Маслова Николая Ивановича за последние 4 года удовлетворительной. В связи с этим он
остался на должности председателя Совета Ветеранов. Затем были избраны члены Совета Ветеранов в количестве 18 человек. Представители от каждого из четырнадцати подразделений округа вошли в состав Совета Ветеранов. Каждому участнику собрания дали право слова. Мероприятие прошло на позитивной ноте, ветераны и участники собрания были очень рады общению друг с другом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати