RSS

Полицейские выявили факты организации нелегальной миграции

10:08 04.03.2015
эмиграция26 февраля в 19.30 в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон-1» участковый уполномоченный ОМВД России по району Капотня в 5-м квартале задержал подозреваемую в организации нелегальной миграции.

Как было установлено сотрудниками полиции, 30-летняя уроженка Орловской области в период времени с 28 октября по 25 декабря 2014 года осуществила фиктивную постановку на учёт в своей квартире четверых иностранных граждан, уроженцев Таджикистана.

Также, в рамках операции «Заслон-1» 26 февраля сотрудники ОМВД России по Нижегородскому району выявили два факта фиктивной регистрации в Москве.

Сотрудники уголовного розыска в 19.40 на 2-й Карачаровской улице задержали 43-летнего москвича, который 17 октября 2014 года в своей квартире осуществил постановку на учет иностранных граждан, без намерения предоставлять им данное жилое помещение в пользование. Подозреваемый фиктивно зарегистрировал трех граждан, выходцев из Средней Азии.

Этим же днем в 15.10 участковый уполномоченный ОМВД России по Нижегородскому району в Сорокином переулке задержал 45-летнюю москвичку, незаконно зарегистрировавшую в своей квартире трех иностранных граждан.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати