RSS

Вкусно и красиво

13:02 02.03.2015

В рамках проекта изменения формата уличной торговли объявлен конкурс на поставку двухсот новых киосков "Мороженое". К маю в столице появится 700 новых киосков, все они будут построены городом по проектам архитекторов и отданы в аренду. Новые договора аренды будут заключаться на 5 лет, а не на 3, как раньше. Все объекты разыгрываться на открытых электронных аукционах, информация о которых размещается на сайтах правительства Москвы.

Глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк пояснил, что новые киоски должны появиться в столице уже к декабрю текущего года. Цена контракта составляет более 265 миллионов рублей. Согласно техническому заданию, подрядчик должен будет доставить киоски, собрать их, а также подключить все необходимое оборудование и обеспечивать охрану объектов. Киоски состоят из несущего каркаса со встроенными изолирующими панелями, с алюминиевой облицовкой, а также витрины, разборной крыши, рекламной световой надписи, системы освещения и внешнего рекламного остекления. Москвичи смогут предлагать дополнительные места для установки киосков через портал "Наш город".

Он отметил, что любой горожанин может высказать свое мнение и сообщить о нарушениях киосками правил торговли, а также о том, в каких точках города их не хватает. На портале также можно посмотреть, где находятся торговые точки. По теме мелкой розницы в 2014 году на портал поступило около 7 тыс. обращений от горожан.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати