RSS

Стрелой единой

13:26 26.02.2015

Стрелой единойС 1 марта на "Стрелку" можно будет также записать билет на подмосковные электрички, а это еще большая экономия для тех, кто часто приезжает в Москву на работу или учебу, или ездит за город из Москвы. Ранее эту карту представили москвичам, как средство экономии на проезде в Подмосковье. При стоимости 200 рублей, 80 рублей это залоговая стоимость, а 120 рублей сразу идут на баланс. Смысл карты снижать цену на 2 рубля после каждых 10 поездок. Первые 10 поездок стоят 28 рублей, следующие 10 поездок – 26 рублей и так далее. Принцип прост - больше ездишь, меньше платишь. После введения в феврале по карте "Стрелка" в Московской области зафиксировано 180 тысяч поездок.

По словам министра транспорта Подмосковья Александра Зайцева, "Стрелка" востребована среди жителей региона и в России это опыт уникален с точки зрения онлайн обслуживания и пополнения карты. Кроме того, еще и удобно для проезда на общественном транспорте, поскольку оператор проекта постоянно совершенствует сервисы карты с учетом пожеланий пользователей.

Вопрос корректной работы системы контролируются ОАО "УЭК" и региональными властями. Технические трудности фиксируются в системе, и оператор проекта индивидуально работает с каждым случаем сбоя в работе карты.

Кроме того, изменится и запущенная в 2013 году карта «Тройка». Ко всем ее плюсам, оплата за поездки в метро, наземном транспорте, электричках и на "Аэроэкспрессе, в подземке установят 223 банкомата, которые будут обслуживать карту и в дальнейшем "Тройку" персонифицируют.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати