RSS

Собянин открыл на Очаковском заводе современную линию по производству соков

14:01 23.01.2015
Сергей Собянин
На базе завода «Очаково» была запущена новая линия по производству натуральных отечественных соков.
Выпуск новых соков осуществляется под марками Goodini и «ДжусТим». Соки содержат сбалансированный комплекс витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов. Щадящие методы переработки и пастеризации позволяют сохранить натуральный вкус и комплекс полезных веществ. Это настоящие соки без добавления сахара, ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО.
Как рассказал Мэр Москвы Сергей Собянин: «Все знают, что Москва является финансовым центром. Здесь расположена масса учреждений, организаций, но мало кто знает, что город является одним из крупнейших, центров пищевой и перерабатывающей промышленности. Продукция Москвы поставляется практически во все регионы России и десятки зарубежных стран. Одним из таких крупнейших предприятий является „Очаково“».
Мэр Москвы так же подчеркнул, что запуск отечественных соков является хорошим вкладом в решение актуальной задачи импортозамещения.
Как рассказал президент ЗАО МПБК «Очаково» Алексей Кочетов: «Мы начали думать об этом проекте два года назад. Выпускать не просто соки, а уникальные, очень полезные, вкусные смеси. Сегодня, я считаю, это единственное предприятие не только в Москве, а в России, которое выпускает такой ассортимент».
«Очаково» является одним из крупнейших предприятий пищевой отрасли без участия иностранного капитала. Кроме того, продукция компании поставляется в 60 регионов России и в ряд зарубежных стран.
«Очаково» - это одно из самых современных предприятий в России и Европе. Как отметил Алексей Кочетов: «Когда мы начинали, то решили, что „Очаково“ должно стать качественной продукцией по умеренным ценам». Еще больше о предприятии говорит его идеология, которая заключается в натуральном, полезном продукте без консервантов и искусственных добавок.
Известно, что разработка рецептуры смесей соков велась более полутора лет. Соки производятся исключительно из натурального сырья, без ГМО и прочих искусственных добавок.
Сергей Собянин добавил: «Будем ждать вашей продукции на прилавках Москвы. Я думаю, москвичи её оценят».
На данный момент в Москве работают 70 крупных и средних предприятий. В отрасли занято порядка 50 тысяч человек.
Москва является крупнейшей площадкой по производству пищевой и перерабатывающей промышленности России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати