RSS

Сергей Собянин рассказал, когда будет открыта трасса от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы

13:15 24.11.2014
Сергей Собянин

Сергей Собянин посетил стройку на дорожном объекте, который в будущем свяжет две крупные развязки – Бусиновскую и на Фестивальной улице.

Согласно проекту строительства, сроки и технические характеристики которого уже согласованы, в Москве и области появится 7,8 километров новой дороги, которая будет включать в себя множество эстакад, пешеходных переходов, остановок для маршрутного транспорта, а также реконструкцию Зеленоградской улицы.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что новая дорога организует комфортное траспортное сообщение между районами Ховрино, Головинский и Западное Дегунино. На данный момент эти три района разделены железной дорогой, что делает проезд транспорта весьма затруднительным.

Также, новая дорога обеспечит качественную инфраструктуру около станции метро «Ховрино», которая на данный момент находится в стадии строительства.

Для жителей домов, расположенных на прилегающей к дороге территории, строительство также не станет проблемой. Согласно плану, в этих домах установлены окна с шумоизоляцией. Кроме того, сама дорога также будет оборудована шумоизоляционными экранами.

Движение автотранспорта по участку, который в скором времени откроется, будет контролироваться автоматизированными системами управления движения, а также камерами видеофиксации с функцией поворота. Также, для водителей будут функционировать информационные табло.

Строительство нового участка дорожной сети является лишь частью большого проекта, как сказал Сергей Собянин. В планах города – построить автомагистраль до района Дмитровки.

Важно отметить, что значительную роль в финансировании дорожного строительства в Москве играют частные инвесторы. Так, два новых проекта строительства, которые представляют собой вылетные магистрали, будут возведены полностью силами частных инвесторов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати