RSS

Оперативники выявили факты нарушения миграционного законодательства на фирме, осуществляющей деятельность в сфере производства и оборота продуктов питания

16:16 06.11.2014

27 октября сотрудники ОЭБиПК УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-2014» на Рязанском проспекте выявили организацию, осуществляющую деятельность в сфере производства и оборота продуктов питания.

Полицейские установили, что руководством данной фирмы была организована трудовая деятельность и проживание иностранных граждан, пребывающих на территории РФ с нарушением миграционного законодательства.

Так, на момент проверки в производственных цехах и комнатах, оборудованных для проживания, были обнаружены 10 иностранных граждан, уроженцев Средней Азии, которые были доставлены в ОМВД России по Рязанскому району для проверки личности и законности нахождения на территории РФ.

Все доставленные были проверены по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям.

В отношении иностранных граждан были составлены материалы об административных правонарушениях по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации); 18.9 (нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства) и по ст. 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации).



Пресс-служба УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве
т/ф. 8(495) 709-18-18
электронная страница: http://www.uvd-uvao.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати