RSS

Профессиональный праздник сотрудников кадровых подразделений МВД России в УВД по ЮВАО

17:42 10.10.2014

12 октября отмечается профессиональный праздник сотрудников кадровых подразделений МВД России.

В этот день в 1918 году совместным решением Народного комиссариата внутренних дел и Народного комиссариата юстиции РСФСР была принята Инструкция «Об организации советской рабоче-крестьянской милиции».

Этот документ положил основу в создание и налаживание деятельности кадровых аппаратов в органах внутренних дел России. Инструкция сформулировала основные принципы комплектования, обучения и прохождения службы в милиции, способствовала формированию целостной системы кадрового обеспечения - от общего отдела главмилиции до канцелярий и столов личного состава в губернских и уездных органах.

В системе органов внутренних дел работе с кадрами всегда придавалось огромное значение. От их профессионализма, честности, отваги зависела успешность решения сложнейших задач по укреплению правопорядка и законности в стране.

Поэтому на протяжении всей истории в структуре Министерства внутренних дел существовали подразделения, обеспечивающие работу с кадрами.

13 октября в праздничный для кадровой службы день, начальник УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Б.А. Пищулин тепло поздравил всех сотрудников и ветеранов кадрового аппарата УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве с 96- ой годовщиной создания этой службы. Пожелал им благополучия и успехов, и конечно же, по традиции лучшие сотрудники кадрового подразделения управления Юго-Восточного округа были награждены почетной грамотой.

Пресс-служба УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве т/ф. 8(495) 709-18-18 электронная страница: http://www.uvd-uvao.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати