RSS

Заседание Общественного совета при УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве

19:58 24.09.2014
18 сентября в малом актовом зале УВД по ЮВАО состоялось очередное, третье в 2014 году, заседание Общественного Совета, сформированного для осуществления общественного контроля над деятельностью полиции.
В работе совета приняли участие: начальник УВД по ЮВАО генерал-майор полиции Борис Пищулин, председатель Общественного совета при УВД Вячеслав Аскоченский, руководители подразделений ЮВАО, а также председатель окружного совета ОПОП.
Общественный совет является совещательным органом и создан в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти и местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных организаций, национальных диаспор, религиозных конфессий и профессиональных объединений по важным вопросам деятельности органов внутренних дел.
В начале заседания начальник УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве Пищулин Борис Анатольевич рассказал членам совета об итогах работы органов внутренних дел округа за истекший период времени. После чего членам Общественного совета торжественно были вручены Удостоверения.
Вячеслав Иванович Аскоченский отчитался о результатах деятельности общественного совета УВД за истекший период 2014 года.
Был рассмотрен вопрос о состоянии правопорядка в округе за прошедший период и роли Общественного совета в улучшении правоохранительной деятельности. С докладом выступил начальник ОДУУП и ПДН УВД по ЮВАО Сергей Маркин. После чего участники заседания подвели промежуточные итоги взаимодействия службы участковых уполномоченных и председателей ОПОП на территории ЮВАО. Так, проделанная работа показала, что есть положительные результаты совместной деятельности по обеспечению общественного порядка.
Вместе с тем, Общественный совет попросил руководство Отдела по организации деятельности участковых уполномоченных полиции обратить внимание на работу участковых уполномоченных по проверке выявленных квартир председателями ОПОП округа, сдаваемых в аренду под наем. А также оказать содействие проведению совместных рейдов на территории народными дружинниками, опорными пунктами охраны общественного порядка и службой участковых уполномоченных полиции.
Членами Общественного Совета в отчетный период времени осуществлялась проверка подразделений УВД по ЮВАО: ОБ ДПС ГИБДД, ОМВД по районам: Марьино, Марьинский парк и Жулебино.
Начальник УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Пищулин Борис Анатольевич поблагодарил всех присутствующих за участие в заседании и выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве.

Пресс-служба УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве
т/ф. 8(495) 709-18-18
электронная страница: http://www.uvd-uvao.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати