RSS

В ЮВАО почтили память жертв теракто

20:47 05.09.2014
3 сентября 2014 года в День солидарности в борьбе с терроризмом ровно 15:00 одновременно на нескольких площадках столицы прошли митинги памяти жертв терактов. На улице Гурьянова и около театрального центра на Дубровке митинги открыли представители детского совета Юго-Восточного округа.
Слова, которые они произнесли, никого не оставили равнодушным. Точно так же, как и обращение общественных организаций Москвы против терроризма, которое зачитали активисты детского объединения «Доброе сердце» и клуба интернациональной дружбы «Молодежная волна».
Почтить память пришли сотни школьников, студентов, представителей общественности и простые жители округа. Каждый счел своим догом принести цветы и игрушки, возложить их к памятным знакам. «Каждый год мы будем приходить сюда, каждый год мы будем хранить светлую память, всегда мы будем держаться за руки и вместе противостоять террору! Мы не боимся, потому что мы вместе!», - произнесли ребята.
На митингах собравшиеся почтили память не только жертв на улице Гурьянова и на Дубровке, но и на Каширском шоссе, аэродроме Тушино, перегоне между станциями «Автозаводская» и «Павелецкая», в Беслане, и в Москве на станциях метро Лубянка и Парк культуры, в аэропорту «Домодедово», на железнодорожном вокзале в Волгограде. Только в результате этих терактов погибло более 1000 человек и несколько тысяч получили ранения.

С уважением,

Пресс-секретарь префекта ЮВАО г. Москвы
Светлана Хмелевая
т. 8(495)362-42-93
pressa@uvao.mos.ru
Twitter: @svetaklykova
www.uvao.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати