RSS

Сергей Собянин: В Москве открыто движение по въезду на Северо-Восточную хорду с улицы Перовской

14:48 04.09.2014
Сергей Собянин открыл движение по эстакаде, которая обеспечивает въезд на Северо-Восточную хорду с Перовской улицы.

«Заканчиваем один из участков сложнейшего транспортного узла в районе шоссе Энтузиастов»,- сказал мэр.

Он напомнил, что строительство этого участка началось еще в 2008 году, и первоначально он был частью четвертого транспортного кольца. Собянин уточнил, что тогда заходили на стройку, не освободив земельные участки от собственности третьих лиц, в связи с чем стройка сильно затянулась. "Сегодня запускается эстакада, которая позволит улучшить движение по шоссе Энтузиастов с улицы Перовская", - сообщил градоначальник.


Департамент строительства города Москвы совместно со строителями ОАО «Мостотрест» завершил основные строительно-монтажные работы на эстакаде съезда (№ 12) с ул. Перовской на эстакаду основного хода участка 4-го Транспортного кольца в сторону Измайловского шоссе.

Северо-восточная хорда (другое название - Северная рокада) появится в Москве вместо четвертого транспортного кольца, решение о строительстве которого было отменено.


В сентябре будут готовы еще несколько дорожных объектов. Речь идет об обновленном Можайском путепроводе и открытии отремонтированного участка МКАД - от Ленинского проспекта до Можайского шоссе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати