RSS

На Юго-Востоке Москвы представители Общественного совета по ЮВАО и Московской Хельсинской группы проверили опорные пункты полиции

15:11 20.08.2014
15 августа члены Общественного совета при УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с представителем Московской Хельсинкской группы проверили опорные пункты полиции, расположенные на территории Юго-восточного округа в районе Выхино. Цель этих визитов - это формирование объективной оценки деятельности участковых уполномоченных, посещение опорных пунктов полиции, ознакомление с условиями службы личного состава, их  материально-техническим обеспечением. Немаловажно было узнать мнение местных жителей о своих участковых, увидеть нерешенные проблемы, чтобы граждане получали более качественную помощь, когда это потребуется.  
Было проверено три опорных пункта расположенных по адресам:
1. Улица Хлобыстова дом 14 корпус 2 (УПП № 5);
2. Рязанский проспект дом 84 корпус 2;
3. Самаркандский бульвар дом 137 «А» корпус 11.
«В целом, впечатление положительное от данной встречи - рассказал член Общественного совета при УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве Сергей Шишков. - Мы посетили три опорных пункта полиции, ни один из которых не вызвал серьезных нареканий. Служебные помещения сотрудников оснащены всем необходимым. Немало сделано и для удобства граждан». Главная оценка деятельности участкового уполномоченного полиции – это мнение людей, проживающих на участке.
При проверке всех опорных пунктов, члены общественного совета и представители хельсинской группы пообщались с жителями, которые отметили как и положительную, так и отрицательную работу участковых полиции. Сегодняшняя проверка показала, что работа сотрудников полиции организована на должном уровне, проводятся отчеты участковых уполномоченных полиции. Граждане знают своих участковых и положительно оценивают их работу. Даже от жителя района, проживающего на Самаркандской бульваре, поступило предложение выписать благодарственное письмо старшему участковому уполномоченному полиции майору полиции Пугачевой Светлане Вечаславовне, которая оказала помощь гражданину. Также жители обратили внимание на плохую освещенность улиц и просят установить больше видеокамер.

Пресс-группа УВД по ЮВАО



Пресс-служба УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве
т/ф. 8(495) 709-18-18
электронная страница: http://www.uvd-uvao.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати