RSS

На одно депутатского место в Мосгордуме претендует шесть кандидатов

23.07.2014
Из них 224 человека выдвинуты политическими партиями, еще 49 зарегистрированных кандидатов – самовыдвиженцы. Таким образом, конкурс составит шесть человек на место. В регистрации отказали 15 кандидатам, из них 12 самовыдвиженцев. У шести из этих 12 обнаружены фальшивые подписи, остальные же просто принесли недостаточное количество подписных листов.
В выборах примут участие, кроме кандидатов-самовыдвиженцев, представители 10 партий: «Справедливой России» (44 кандидата), Яблоко (44 кандидата) «Единой России» (32 кандидата), ЛДПР (45 кандидатов), КПРФ (45 кандидатов), Родина (4 кандидата), Зеленые (1 кандидат), Социал-демократическая партия (1 человек), «Гражданская платформа» (6 кандидатов), «Гражданская сила» (2 кандидата).
При проверке документов кандидатов комиссия руководствовалось законом и принципами равного подхода ко всем гражданам и партиям, пожелавшим принять участие в выборах. МГИК несколько раз писал инструкции в ОИК с разъяснением, что подход ко всем кандидатам в ходе проверки подписных листов должен быть одинаковый, вне зависимости от политических взглядов.
Всем кандидатам будут предоставлены равные возможности для агитации – предоставлено бесплатное эфирное время на четырех СМИ. Кандидаты смогут выступить перед избирателями на телеканалах «Москва 24» и «Москва Доверие», а также на радиостанциях «Радио Москва» и «Москва FM». Все жалобы кандидатов на недобросовестную конкуренцию или «административный ресурс» будут рассматриваться публично



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати