RSS

Кирсанова Елена Владимировна

IMG_0474.jpg

В 1 РОНПР Управления по ЮВАО Главного управления МЧС России по г. Москве проходит службу поистине профессионал своего дела, старший инспектор, в звании майора внутренней службы Кирсанова Елена Владимировна.

В далеком 1998 году Елена Владимировна пришла на службу в 72 пожарную часть Люберецкого отряда ГПС Управления ГПС ГУВД Московской области в должности радиотелефониста. А с 2004 года Елена Владимировна пошла по карьерной лестнице вверх и начала служить в должности инженера отдела организации службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Управления организации пожаротушения МЧС России по Московской области. А уже в уже в 2007 году перевелась в столичный главк МЧС России и начала служить в должности инспектора 1 регионального отдела государственного пожарного надзора Управления по Юго-Восточному административному округу Главного управления МЧС России по г. Москве.

Выбор отрасли своей деятельности остановился на пожарной охране не спроста, ведь Елена Владимировна является сотрудником пожарной охраны во втором поколении. Мама Елены Владимировны – Кирсанова Татьяна Дмитриевна, является майором внутренней службы в отставке. С 1979 по 2006 год проходила службу на разных должностях в пожарной охране СССР, а в дальнейшем и Российской Федерации. Окончила службу мама Елены Владимировны в должности – начальника службы пожаротушения Люберецкого отряда государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Московской области.

Елена Владимировна Кирсанова является ценнейшим сотрудником в 1 региональном отделе Юго-Востока, ведь она в отделе отвечает за направление ведения административной практики.

За время прохождения службы зарекомендовала себя с положительной стороны, как принципиальный и ответственный исполнитель, трудолюбивый и инициативный сотрудник. Дисциплинирована. Безупречно выполняет задачи службы. Обладает хорошими организаторскими способностями и профессиональными знаниями.

За время службы Елена Владимировна была награждена Медалью «За отличие в службе» III степени, Медалью «За отличие в службе» II степени, Медаль «Маршала Василия Чуйкова», Нагрудный знак «85 лет Федеральному государственному пожарному надзору», Медаль «За доблестный труд».

При всем при этом Елена Владимировна воспитывает прекрасную дочь, а также увлекается чтением художественной литературы, кулинарией, вязанием. Также Елена Владимировна активно увлекается футболом, а именно является болельщицей одного из российских футбольных клубов.