RSS

IV Чемпионат города Москвы по пожарно-прикладному спорту

В соответствии с Планом основных мероприятий Главного управления МЧС России по городу Москве на 2015 год и приказами начальника Главного управления МЧС России по г. Москве и начальника Управления гражданской защиты Москвы «О спортивных мероприятиях Главного управления МЧС России по г. Москве в мае-июне 2015 г. проведён IV Чемпионат города Москвы по пожарно-прикладному спорту среди представителей добровольной пожарной охраны.

По результатам проведения Чемпионата победителем в подгруппе 1 (возраст участников команды от 18 до 27 лет) стала команда Региональной общественной организации по профилактике и проведению аварийно-спасательных работ и пожаротушению «Пожарный доброволец», представлявшая Юго-Восточный административный округ города Москвы и состоявшая из студентов ФГБУ высшего образования «Национальный исследовательский университет «МЭИ», второе место заняла вторая команда Региональной общественной организации содействия пожарной охране «Добровольная общественная пожарная команда», представлявшая Центральный административный округ города Москвы и состоявшая из студентов ФГБОУ высшего образования «Московский государственный технологический университет «СТАНКИН» и третье место заняла команда Регионального общественного учреждения «Добровольная пожарная дружина ГБУ «Автомобильные дороги», представлявшая Северный административный округ города Москвы.

По результатам проведенного Чемпионата победителем в подгруппе 2 (возраст участников команды от 28 до 60 лет) стала команда Региональной общественной организации по профилактике и проведению аварийно-спасательных работ и пожаротушению «Пожарный доброволец», представлявшая Юго-Восточный административный округ города Москвы и состоявшая из рабочих и служащих ОАО «Газпромнефть - МlШЗ», второе место заняла команда Регионального общественного учреждения пожарной охраны «Добровольная пожарная команда города Москвы» (ДПД Электродепо «Варшавское» Московского метрополитена») (ЮАО), представлявшая Южный административный округ города Москвы и состоявшая из рабочих и служащих Электродепо «Варшавское» Московского метрополитена и третье место заняла команда Общественного учреждения «Добровольная пожарная дружина Ростокинского завода ЖБК ОАО «ДСК-1», представлявшая Северо-Восточный административный округ города Москвы.

В соответствии с Положением о соревнованиях по боевому развёртыванию расчётов сводных отрядов по тушению природных пожаров в рамках 2 этапа IV Чемпионата города Москвы по пожарно-прикладному спорту среди представителей добровольной пожарной охраны 10 июня 2015 года проведены соревнования по боевому развёртыванию расчётов сводных отрядов по тушению природных пожаров. По результатам проведения Соревнований победителем стала команда Центрального административного округа города Москвы, второе и третье места, соответственно, заняли команды Юго-Восточного и Северного административных округов города Москвы.

За достигнутые спортивные результаты, волю к победе, добросовестное отношение, трудолюбие и активное участие в Чемпионате, всем участникам объявлена благодарность от начальника Главного управления МЧС России по г. Москве генерал-майора внутренней службы И.П. Денисова.